Москвич возродят


Марку «Москвич» задумали воссоздать
«Москвич» задумали воссоздать
О возвращении на авторынок всем известного бренда "Москвич" узнали из Роспатента. Стало известно, что 7 октября «Рено Россия» подала пакет заявок, которые должны зафиксировать за предприятием не только словесные обозначения (в том числе и на английском - Moskvich), но и эмблемы, которые в точности повторяют эмблемы, установленные на автомашинах выпускавшиеся на заводе АЗЛК. При этом русское представительство Renault оказалось единственным заявителем по данной теме.
В офисе ЗАО «Рено Россия» пока никак не прокомментировали данный поступок, поэтому в точности утверждать, когда мы увидим новый «Москвич» (и увидим ли вообще), пока нельзя. Но, будущее покажет.
Заметим, что в начале 2015 года правительство Москвы приняло твердое решение основать на его базе бывшего АЗЛК новый автокластер. При этом автопроизводителям, которые желают повысить уровень локализации производства за счёт размещения мощностей на заводе «Москвич», предлагаются существенные налоговые скидки. И, это несмотря на то, что  АЗЛК был объявлен банкротом.

12.10.2015 | Админ | Просм. 381 | Комм. x | Категория: автобренд