Концерн Volkswagen в Калуге приступит к производству нового поколения кроссовера Tiguan


В процессе прошедшего международного автомобильного салона во Франкфурте, была презентована новая модель кроссовера Tiguan. 
Volkswagen в Калуге приступит к произвоству нового поколения кроссовера Tiguan

Хотя новинка показана уже сейчас, первые модели российского завода Volkswagen в Калуге будут выпущены лишь в 2016 году. Это объясняется необходимостью дать время россиянам узнать и полюбить новый автомобиль.
Volkswagen в Калуге приступит к произвоству нового кроссовера TiguanПо предварительной информации, кроссовер несколько увеличился в размерах. Теперь он стал длиннее на 6 см, шире на 3 см, а колесная база выросла на 77 мм. Применяемая в кроссовере новейшая платформа MQB позволила уменьшить вес автомашины на 50 кг. Важными переменами оказались некоторые новые виды двигателей для различных комплектаций. Этот момент считается одним из главных для покупателей, заинтересованных в приобетении мощного и экономичного кроссовера.

В новой модели применяется мощный турбодизельный двигатель объемом 2 литра и мощностью 240 л.с. Для бензиновой версии, объявлено об увеличении мощности на 20 л.с. Реализация нового Tiguan запланированы в Европе уже в мае 2016 года.

19.09.2015 | Админ | Просм. 229 | Комм. 0 | Категория: автоновинки

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения