Пикап Nissan Titan 2017

пикап Nissan Titan

Nissan Titan имеет такую же основу, что и его конкуренты-пикапы других фирм. Это приводит к сходным физическим характеристикам: огромные внешние размеры, замечательная мощность и исключительная универсальность. Что отделяет Nissan от его многих конкурентов - помимо их десятилетий брендинга и преданных последователей? Не так много, как вы думаете.
Nissan Titan
Покупатели, которые пожелают взглянуть на Титана, найдут цивилизованную кабину, настраиваемую коробку для груза и специальную отделку бездорожья. На первый взгляд, эта последняя попытка Nissan переманить покупателей от американских легковых пикапов кажется хорошо задуманной акцией. Однако Титан слишком страдает от неоригинального дизайна, более грубой езды, чем соперники, и от размещенной устаревшей информационно-развлекательной системы. Nissan Titan является доказательством того, что играть пикапом в большой лиге легко, но победить будет очень сложно.

Что нового в модели 2017 года?

пикап Nissan Titan 2017
После того, как Титан первого поколения провел более десяти лет в относительной безвестности, Nissan полностью переработал свой полутонный пикап в релизе 2017 года. ОВ 2016 году компания выпустила Titan XD в попытке преодолеть разрыв между легкими и тяжелыми пикапами. В новом Titan'е совмещается короткая четырехдверная модель и с конфигурациями экипажа Cab с Titan XD, а также внешним видом. Несмотря на то, что оба из титанов выглядят практически одинаково, легкая модель построена на другом шасси с колесной базой, которая примерно на ногу короче для моделей кабины Cab. Ходят слухи, что двигатель V-6 может быть установлен в 2017 году на модели грузовиков грузоподъёмностью в полтонны, но это еще предстоит выяснить.
пикап Nissan Titan 2017
Титан находится около нижней части списка выбора грузовика. Для получения оптимального опыта эксплуатации пикапа он уступает 10-летниму Ford F-150 или любому из постоянных соперников -  Chevrolet Silverado 1500 и GMC Sierra 1500. Тем не менее, Титан не лишен заслуг. Существует мнение, что двухдверная обычная кабина обеспечивает большую ценность для коммерческих пользователей, у которых нет логотипов Ford, Chevy или Ram, которые татуированы на задних сиденьях. Несмотря на ограниченность пассажировместимости, у Titanа с типичной кабиной преимущества в 2,4м кресле, мощность V-8 и несколько важных функций в стандартной комплектации. К ним относятся:
• Демпфированная задняя дверь, которая легко открывается и закрывается. 
• Звук Bluetooth и потоковая передача данных с телефона. 
• Бесключевая запись с кнопочным запуском. 
• Электрические стеклоподъемники и дверные замки.
Nissan Titan
К лучшему или худшему, но топливная экономичность Титана не выделяется среди конкурентов. Расход составляет 1 галлон бензина на 18 миль шоссе, что на 1 милю меньше, чем у Ford-F-150 с двумя турбо-V-6.
Титан - единственный грузовик в своем классе, в моделях которого не предлагается более одного силового агрегата. Тем не менее, по оценкам EPA, внедорожник Pro-4X Titan теряет 1 милю на галлон на шоссе по сравнению с другими титанами. Опция полного привода не ухудшает оценки EPA: они такие же, как для моделей с задним приводом.

Двигатель и трансмиссия пикап Nissan Titan 2017

пикап Nissan Titan 2017
В отличие от разнообразных силовых агрегатов, доступных на легких пикапах конкурентов, Titan выпускается с одним двигателем и коробкой передач. Ему не хватает впечатляющего ускорения самых мощных двигателей своих конкурентов, но он достаточно быстр по сравнению с V-8 подобного размера.
Nissan Titan
5,6-литровый V-8 двигатель оснащен современными технологиями, такими как четыре клапана на цилиндр, регулируемая фаза газораспределения и прямой впрыск топлива для улучшения реакции дроссельной заслонки и эффективности использования топлива. Он имеет мощность в 390 лошадиных сил, которые сейчас являются средними в данном сегменте автомобилей. Семиступенчатая автоматическая коробка передач управляет шестернями. В тестах отмечалось, что она колебалась в сторону понижающей передачи время от времени, а также время от времени сопротивлялась быстрому переходу на более высокие передачи, пока водитель не поднялся из дроссельной заслонки. Сдвиги могут управляться вручную с помощью кнопки на переключателе, установленном на рулевой колонке. Легко подтолкнуть даже самого большого Титана "обежать" вокруг города по грунтовке или мчаться по шоссе. Модель с одним приводом на четыре колеса показала себя очень "шустрой", разогнавшись от нуля до 100 км в час за 5,9 секунды.
пикап Nissan Titan 2017
Титан показал впечатляющие характеристики буксировки и грузоподъемности. Пикап от Ниссана  способен буксировать прицеп массой до 4300кг, что более чем достаточно для большинства владельцев, причем каждая модель может тянуть по крайней мере 4100кг. Эта минимальная цифра намного больше, на что способны самый малый полутонный Ford, GMC, Chevy, Toyota или Ram.

По оценке грузоподъемности Титан является одним из лучших в своём классе. В каждой модели имеется задняя дверь с пружинным приводом для легкого использования, а также доступны инновационные надстройки, такие как уникальная система специализированных грузовых боксов. Тем не менее, его обильное пространство для интерьера разочаровывает, когда дело доходит до небольших предметов, а его грузовые боксы имеют самый низкий объем среди соперников.
пикап Nissan Titan 2017
Титан доступен с несколькими активными функциями безопасности и уникальной системой детектирования движения. Рейтинговые рейтинги краш-тестов отстают от лидеров класса, и это единственный грузовик с экипажем, где детское сиденье нарушает пространство для ног на переднем сиденье.

Установка детского кресла в кабине проста, но для обеспечения уровня сиденья требуется дополнительная подставка под основанием. Более высокие пассажиры на переднем сиденье должны будут принести в жертву немного места для ног, если детское сиденье находится прямо за ними.
Титан, возможно, не самый продвинутый пикап, когда дело касается активных функций безопасности, но доступный монитор слепого пятна, предупреждение о заднем поперечном движении, передние и задние парковочные датчики очень полезны для транспортного средства такого размера. Дополнительно используется 360-градусная камера и система обнаружения движущихся объектов, работающая в комплексе с четырьмя камерами для обнаружения объектов, движущихся вокруг транспортного средства, когда они находятся в парке, нейтрали или медленно перемещаются вперед или назад.
пикап Nissan Titan
Базовая модель с обычной кабиной S начинается с 30 775 долларов США. Полный привод добавляет ещё 3030 долларов в стоимость каждого Титана. Востребованным у пользователей будет модель S с опциями Convenience & Utility, в который добавлена консоль для хранения документов, ящик для постельного белья и прицепное устройство для прицепа класса IV. Эта комбинация обойдется покупателям в $ 31575, однако обещает повышенный комфорт при использовании автомобиля в коммерческом классе.

На основе материалов caranddriver.com
Фотографии CHRIS DOANE AUTOMOTIVE

19.10.2017