Тойота Highlander 2016

Toyota Highlander 2016

Компания Тойота в 2016 году собирается выйти на рынок автомобильного мира с новой версией  популярного внедорожникаHighlander. Новая модель получит стильный внешний вид и прочный корпус наряду с мощным и весьма эффективным силовым агрегатом. Новая Toyota Highlander 2016 будет представлять уже третье поколение этого внедорожника. Ожидаемые новшества включают изменения размеров и более современный внешний вид автомобиля. Модель будет предлагаться в пяти вариантах- LE, LE Plus, XLE, Platinum.

Toyota Highlander 2016: Редизайн экстерьер и интерьер

Toyota Highlander 2016
В Highlander 2016 внесены изменения в функциональность с улучшенными гаджетами, чтобы помочь повысить производительность. Это включает в себя усиленные функции безопасности, блоков управления, а также развлекательных функций, которые будут работать в повышенных стандартах комфорта и управляемости. 
Стандартная комплектация кроссовера включает автоматический ON / OFF фары, 18-дюймовые легкосплавные диски, камеры заднего вида, тонированные стекла, круиз-контроль, задний спойлер, подогрев наружных зеркал, раздвижные и откидываемые сиденья второго ряда, подключение Bluetooth, наклон и телескопическое выдвижение рулевой опоры, ручная регулировка всех передние сидений, 6.1-дюймовый сенсорный экран, проигрыватель компакт-дисков, IPOD / USB интерфейс дополнительного входа. 
Toyota Highlander 2016
Toyota Highlander 2016 представлена в различных модификациях интерьера, особенно в дорогих отделках. Изменения включают в себя установку более сложных опция -  контроль "слепых" мест, система оповещения предварительного столкновения, электрическое рулевое управления и подогрев сидений. Кабина просторная и очень роскошная. В Toyota Highlander 2016 автопроизводитель предложил 12 динамиков аудиосистемы JLB, одни из лучших в своём классе.
Toyota Highlander 2016
Внешний вид кроссовера получил минимальные изменения - из наиболее заметных: установка нового набора колес на высоких планок, несколько иной бампер и скрытые выхлопные трубы в гибридной модели. БезопасностЬ автомобиля также не отстают в технологическом плане от конкурентов. Крылья и фары будет вновь рестайлинг, противотуманные фары сделаны с помощью новой светодиодной технологии. Высоко качества материалы обеспечат устойчивость ко вмятинам и суровым погодным условиям.

Toyota Highlander 2016: Двигатель и экономия топлива

Toyota Highlander 2016
Обновленная модель Тойота Highlander 2016 поставляется с двумя вариантами двигателей. Базовый двигатель - 3,5-литровый V6 мощностью 270 лошадей, а второй - 2,7-литровый четырехцилиндровый агрегат с мощностью 185 л.с. Оба двигателя будут сочетаться с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Вариант Платиновый комплектуется эксклюзивным полным приводом в то время, как другие модели используют передний или режим привода на все колеса.
Расход топлива внедорожника Тойота Highlander 2016 на 100км при движении город/шоссе: 
  • у модели с 4-цилиндровым двигателем 12,5л/10,5л;
  • у варианта с двигателем V6 и полным приводом - 13,5л/12л;
  • у передне приводной модели с двигателем V6  - 12/11л.

Дата выпуска Toyota Highlander 2016

Toyota Highlander 2016
Внедорожник Highlander 2016 выпускается в очень жесткой конкурентной категории, где ему придется столкнутся с такими моделями, как Subaru Outback, Honda Pilot, Mazda CX-9 и Acura MDX. Но, к счастью для почитателей Тойота, эта модель осталась в числе лучших внедорожников в связи с постоянными модернизациями автопроизводителем. Цена автомобиля Toyota Highlander 2016 составит от $ 30 000 и $ 38 000 в зависимости от комплектации. Открытие продаж нового кроссовера Toyota Highlander начнется в феврале 2016 года.начале 2016 года.

24.08.2017